Online- Schule am Donnerstag, 18.Juni

Heute meldet sich die Online- Schule zum letzten mal. Nachdem gestern die Oberstufenschüler ihre Zeugnisse erhalten haben, verabschieden wir heute sieben Abschlussschüler ins Leben. Die Feier kannst du dir morgen hier anschauen.                         Nun übe ein letztes Mal in diesem Schuljahr das Datum:

Heute gibt es eine leichte und eine schwierigere Übung zum Thema Geld. In der ersten Übung siehst du zwei Karten. Entscheide, wo weniger Geld abgebildet ist oder, wenn auf der Karte zwei Felder sind, auf welcher Karte in beiden Feldern gleich viel Geld ist.

Das zweite Spiel ist eine Herausforderung, denn du sollst Cent- Beträge zählen. Zähle zuerst die Fünfziger, Zwanziger und Zehner zusammen und dann die Einer dazu.