Online- Schule am Mittwoch, 20.Mai

Heute begrüßen euch die Schüler der Mittelstufe. Die Wiedersehensfreude war groß. Es gab viel zu erzählen. Alle hatten ihre Übungen mitgebracht. Wir müssen hier einmal allen Eltern, Geschwistern und den anderen Familienmitgliedern ganz herzlich für die Unterstützung danken. Die Kinder werden diese Hilfe noch einige Zeit brauchen.

Vorerst geht es weiter mit der Online- Schule. Und wie jeden Tag wird zuerst das Datum geübt:

In der heutigen Übung geht es um die Wörter mit „ß“, dem „scharfen s“. Das ist das „Millionenspiel“. Wenn du willst, kannst du mehrmals spielen. Es gibt viel mehr Aufgaben.

Zum Schluss wieder die Herausforderung des Tages. Du malst heute das chinesische Zeichen für Kind. Wenn du alle drei Zeichen der Woche nebeneinander legst, was bedeutet das zusammen?