Nachdem wir alle von der Hotel- Chefin, dem Küchen- und Restaurantleiter herzlich begrüßt wurden, durften wir uns ein Hotelzimmer ansehen. Über die große Küche mit vielen Töpfen und Pfannen, die Kühlzelle und den Geschirrspüler staunten wir sehr.
Wir erfuhren über einen freundlichen und höflichen Umgang miteinander sowie dem entsprechenden Benehmen im Restaurant.
Eifrig deckten wir den Tisch mit vielerlei Besteck, Tellern, Gläsern und der selbst gefalteten Serviette ein. Die Hotelmitarbeiter halfen uns dabei und mussten sich auch vielen Fragen stellen.
Als diese Vorbereitungen abgeschlossen waren, freuten wir uns alle auf das tolle Menü und setzten gleich unser Wissen um.
Es gab:
Brot und Butter,
Suppe,
Nudeln mit Tomatensoße,
Schokoküchlein
lecker, lecker, lecker…
Es war für uns alle ein richtig toller und lehrreicher Tag.
(Die Kinder und Pädagogen der M II)