Gesundes Essen kann lecker sein

Am 28.06.2016 war es endlich soweit, unseren Eltern und Großeltern zu beweisen, was wir über gesunde Ernährung gelernt haben. Schon im täglichen Unterricht übten wir den Tisch eindecken, Obst und Gemüse schneiden und das Zubereiten einer kleinen Mahlzeit. Unser Wissen darüber wurde in dem Projekt „Fit für die Küche“ unter Anleitung von Frau Roggensack gefestigt.
Für unser Fest wählten wir einige Gerichte aus: Lustige Brotgesichter, Kunterbunter Nudelsalat, Schlemmerquark und Knabbergemüse mit Kräuterquark.
Bei der Vorbereitung der leckeren Speisen hatten wir viel Freude.
Wir begrüßten unsere Gäste im Treffpunkt an einer festlich gedeckten Tafel. Unser kleines Programm war ein gelungener Auftakt.
Nachdem Frau Roggensack die Ernährungsführerscheine überreichte, bat sie die Gäste zum Buffet, um unsere Speisen zu probieren. Es schmeckte allen super. So sparten unsere Gäste nicht mit Lob und anerkennenden Worten.
Es war für alle ein gelungener Tag.
(Die Schüler der Klassen M I und M II)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Scroller HTML by WOWSlider.com v3.8

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.