„Buon appetito“ hieß es am 17.6. für die SM2.
Herr Korbacher fuhr uns nach Röbel. Zuerst machten wir bei bestem Wetter einen Spaziergang am Hafen und gönnten uns ein leckeres Eis.
Vom Hafen aus ging es zum Spielplatz. Nachdem wir uns ausgetobt hatten, ging es weiter in das Restaurant Delizia. Wir wurden freundlich empfangen, erfrischten uns mit einem Getränk und dann ging es an die Arbeit.
Alberto, der Chef des Restaurants, zeigte uns die Küche. Wir wuschen uns die Hände und los gings: Teig kneten! Wir lernten, welche Zutaten ein originaler italienischer Pizzateig benötigt. Nachdem der Teig fertig war, durften wir unsere Pizzen belegen und in den Ofen schieben. Das war gar nicht so leicht.
Nach der Arbeit, dann endlich das Vergnügen: wir durften unsere eigene Pizza essen. Das war so lecker!
Ein riesiges Dankeschön an das Delizia-Team für diese tolle Erfahrung!